1° Gol de River a Gimnasia (Facundo Colidio)
2° Gol de River a Gimnasia (Salomón Rondón)

Copa de la Liga

Llenate la garganta de gol con los tantos del triunfo "Millonario" en El Bosque

29/10/2023 | 19:11

Hugo Lombardi

“El Millo” se impuso 2-1 en El Bosque, tras comenzar en desventaja, a través de un tanto de Tarragona en el primer tiempo. En el complemento, los gritos de Colidio y Rondón hicieron posible la remontada.

El periodista de Cadena 3, Diego Borinsky analizó el rendimiento de los jugadores de ambos equipos en el duelo jugado en La Plata.

Primera Nacional

El proyectil dejó aturdido al guardametas del conjunto mendocino, Brian Olivera en el duelo por el Reducido para ascender. Ocurrió antes de iniciar el segundo tiempo, con el marcador 0-0.

“El Lobo” le ganó al “Guapo” por 2-1 en el estadio de Huracán por la décima fecha de la Copa de la Liga. Los goles del equipo platense los anotaron Nicolás Colazo y Yonathan Cabral, mientras que para el local anotó Iván Tapia.