Nicolás Otamendi Manchester City

Blanqueó su simpatía por "El Millonario"

El guiño de Otamendi a River y su particular cargada a Boca

19/12/2018 | 09:23 |

El defensor del Manchester City, que reveló hace un tiempo el fanatismo de su hijo por el club de Núñez, "defendió" a "El Millonario" tras la eliminación ante Al Ain por el Mundial de Clubes. Mirá.

Nicolás Otamendi “defendió” a River en las redes luego de su eliminación del Mundial de Clubes ante el local árabe Al Ain por penales y lanzó una cargada contra Boca.

El defensor del Manchester City ya no oculta su simpatía por “El Millonario” y recordó en sus historias de Instagram la fecha en que el equipo de Núñez le ganó a “El Xeneize” la final de la Copa Libertadores en Madrid, el pasado 9 de diciembre.

Otamendi inició su carrera deportiva en Vélez en 2008, y en 2010 pasó al Porto de Portugal. En los últimos meses, el deportista reveló que su pequeño hijo Valentín “es gallina” y cuando le preguntaron si se retiraría en River, contestó que a su hijo “le gusta” el club.

Durante la final de la Libertadores, el central festejó el gol de Juan Quintero en Instagram, al escribir “pegale algo, panita”.