River se impone ante Defensa y Justicia por Copa Argentina.
River goleó a Defensa y Justicia y está en cuartos de final.
River y Defensa y Justicia juegan en Chaco.

Con tres de Solari, River goleó 4-0 a Defensa y pasó a cuartos de Copa Argentina

31/08/2022 | 23:30 | Beltrán también marcó para "El Millo". Fue en el Estadio Centenario de Resistencia. Reviví la transmisión en vivo, el comentario, los goles y los puntajes.

1º gol de River (Solari)

2º gol de River (Beltrán)

3º gol de River (Solari)

4º gol de River (Solari)

River se clasificó para los cuartos de final de la Copa Argentina, al golear a Defensa y Justicia por 4 a 0, en un partido disputado este miércoles por la noche en el estadio del club Sarmiento de Chaco.

Pablo Solari abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Beltrán aumentó a los 29 del mismo período. En la segunda parte, otra vez marcó Solari, sobre los 5 y 37 minutos.

En la próxima instancia, River se enfrentará a Patronato de Paraná, en busca de un lugar en semifinales.

El comentario de Jorge Parodi y Diego Borinsky: "La gran noche de Pablo Solari"

Ezequiel Centurión 7

El entrenador del Manchester City volvió a tirarle flores al ex delantero de River Plate. "Siempre está cerca del balón, con el instinto de estar en el lugar adecuado en el momento oportuno", aseguró.

Fue 1-1 en Victoria. Pablo Solari había puesto en ventaja al "Millo", pero en el complemento Retegui igualó las acciones para el local. El conjunto de Núñez quedó a 6 puntos del líder Atlético Tucumán.

Más leña al fuego

El entrenador de Defensa y Justicia recordó el encontronazo con el técnico de River en el choque entre ambos equipos, el pasado 5 de junio. Además, reveló que estaría dispuesto a dirigir a Boca.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el rendimiento de los protagonistas del triunfo de Boca ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. Mirá.