Miguel Borja festeja el primer tanto de River ante Argentinos.

A pura potencia: así fue el gol de Borja para abrir el marcador ante "El Bicho"

28/01/2024 | 19:59

El delantero de River logró marcar el primer tanto del "Millo" tras chocar contra la marca de Román Vega y definir justo antes de caerse al suelo. "Nacho" Fernández fue quien lo asistió.

Miguel Borja abrió el marcador, a los 46 minutos del primer tiempo, ante Argentinos Juniors con un golazo a pura potencia que rompió la resistencia del arquero "Ruso" Rodríguez.

El delantero colombiano le ganó la espalda a la defensa del "Bicho" y cuando el defensor Román Vega quiso desestabilizarlo con el cuerpo, "El Colibrí" aguantó y definió justo antes de caerse al suelo. La pelota se metió en el arco tras pegar en el travesaño y desató el delirio de los hinchas que se acercaron al Monumental.

El golazo de Borja:

"El Millonario" venció a su rival por 1-0 con gol de Miguel Borja. El partido se disputó en Dallas.

Fútbol Argentino

El plantel “Millonario” arribó este domingo a la ciudad estadounidense donde entrenará hasta el próximo 21 de enero.

El encuentro, válido por el Grupo B, se jugará desde las 21, en el último turno del día, con arbitraje de Fernando Espinoza, asistido por Yamil Possi en el VAR. Transmite Cadena 3.