Ott Tänak voló en las SIerras.

#Cadena3Rally

Ott Tänak conquistó el sábado serrano y acaricia el triunfo

28/04/2018 | 16:18 |

El piloto estonio ganó cinco tramos y lidera con comodidad la clasificación general. Lo sigue el belga Neuville, a 46 segundos y medio. Tercero marcha Sordo. La carrera se define este domingo.

El piloto estonio Ott Tänak (Toyota) tuvo otro día soñado, luego de su gran actuación el viernes, se quedó con cinco tramos del sábado y lidera con comodidad el Rally Mundial Argentina, que finaliza este domingo en Traslasierra.

El conductor de Toyota suma un neto de 2 horas 58 minutos 33 segundos 9 décimas, y le lleva 46 segundos 5 décimas al escolta, el belga Thierry Neuville (Hyundai).

En tercer lugar marcha el español Daniel Sordo (Hyundai), a un minuto ocho segundos dos décimas.

En cuarto puesto, en tanto, está el francés Sebastien Ogier (Ford Fiesta), a quien nuevamente le está costando una carrera en la que nunca pudo consagrarse. El noruego Andreas Mikkelsen (Hyundai) ocupa la quinta posición.

Este domingo se definirá la carrera, con los tradicionales tramos Copina-El Cóndor y Giulio Césare–Mina Clavero.