Racing de Córdoba consiguió un triunfo clave. Foto: @ClubARacing

Primera Nacional

Racing de Córdoba le ganó un duelo clave a Aldosivi en la lucha por el descenso

17/09/2023 | 21:55

Fue 2-0 en el Miguel Sancho. José Méndez y Bruno Nasta anotaron para "La Academia", que alcanzó al "Tiburón" con 32 puntos y quedó cuatro unidades por delante de la zona roja, a falta de cuatro fechas.

1° Gol de Racing de Córdoba a Aldosivi (José Méndez)

2° Gol de Racing de Córdoba a Aldosivi (Bruno Nasta)

Racing jugó el partido como una final y sumó un triunfazo

Racing de Córdoba sumó un triunfazo en el Miguel Sancho este domingo al vencer por 2-0 a Aldosivi de Mar del Plata, un rival directo en la lucha por la permanencia.

Los goles de "La Academia" fueron de José Méndez, en el primer tiempo, y de Bruno Nasta, en el complemento.

"El Tiburón" quedó con uno menos por la expulsión de Emanuel Iñiguez, por doble tarjeta amarilla.

Con la victoria, Racing llegó a 32 puntos y tomó aire en la zona baja de la tabla de la Primera Nacional, a falta de cuatro fechas para su finalización.

Transmisión completa de Cadena 3

El periodista de Cadena 3 Federico Borello analizó el desempeño de la "Academia" cordobesa en la victoria por 2-0 sobre Aldosivi en el Sancho. Escuchá.

Eliminatorias

Enzo Fernández abrió el marcador. Lo ampliaron Nicolás Tagliafico y en el segundo tiempo Nicolás González. Transmitió Cadena 3.

Liga de Estados Unidos

Fue 3-1, con goles del argentino Facundo Farías, Jordi Alba y Leonardo Campana para el equipo del "Tata" Martino. El astro rosarino dio dos asistencias. Hollingshead descontó para el local.