Racing empató con Tristán Suárez. (Foto:@ClubARacing)

Racing de Córdoba empató en una “final” contra Tristán Suárez

03/09/2023 | 21:14

“La Academia” igualó 1-1 en el Miguel Sancho por la fecha 28 de la zona B de la Primera Nacional. El gol del local lo hizo Franco Coronel, de penal. Lo empató Martínez Montagnoli para la visita.

Gol de Racing de Córdoba a Tristán Suárez (Franco Coronel)

Racing de Córdoba empató 1-1 ante Tristán Suárez este domingo en un partido disputado en el estadio Miguel Sancho.

El gol de la “Academia” lo hizo Franco Coronel, de penal, a los 43 minutos del primer tiempo.

El tanto del empate para la visita lo anotó Leandro Martínez Montagnoli en el arranque del segundo tiempo.

Con este resultado, “La Academia” se ubica en la decimoquinta posición de la tabla de posiciones de la zona B de la Primera Nacional, con 28 puntos en 28 partidos jugados.

De esos 28 partidos, Racing ganó 6, empató 10 y perdió 12.

En el próximo encuentro, el equipo cordobés visitará a Atlanta, que se ubica decimotercero en la tabla con 4 puntos más que la “Academia”.

Transmisión completa de Cadena 3

Los periodistas de Cadena 3 Nicolás Núñez y Federico Borello analizaron el triunfo 4-2 de "La Academia" sobre Mitre en el Sancho. Escuchá.

El equipo de Diego Pozo venció 4-2 a Mitre de Santiago del Estero en el Miguel Sancho.

“La Academia” ganó por la fecha 26 de la zona B de la Primera Nacional. Los goles del local fueron de Bruno Nasta, por duplicado, Axel Oyola y Franco Coronel.

Tras tener libre el sábado y el domingo, el plantel de "La Academia" entrenó en el predio René Gorreta. Su próximo compromiso será el domingo, en el Miguel Sancho.