Los Murciélagos

Paralímpicos 2020

Ganaron Los Murciélagos y enfrentarán a China en semifinales

31/08/2021 | 08:09 | La selección argentina de fútbol para ciegos cerró su grupo con puntaje perfecto al vencer a Tailandia por 3-0. Este jueves a las 4.30 jugarán contra el país asiático.

Los Murciélagos vencieron 3 a 0 a Tailandia y se aseguraron el primer puesto para las semifinales, donde enfrentarán a China.

La selección argentina de fútbol para ciegos se llevó el triunfo con los goles del cordobés Maximiliano Espinillo, Angel Deldo y Nicolás Véliz.

Espinillo fue el encargado de abrir el marcador a los 13 minutos de iniciado el partido. Luego, a 22 segundos del entretiempo, Deldo convirtió el segundo tanto y a dos minutos del final Véliz marcó de tiro libre.

El equipo, dirigido por Martín Demonte sigue siendo uno de los favoritos para encabezar el podio.

El partido contra China es este jueves a las 4.30.

Victoria es la esposa de Maxi Espinillo. El jugador del seleccionado albiceleste para ciegos que marcó los dos tantos contra España, con los que clasificaron en semifinales. Mirá lo que le dijo.

El seleccionado argentino masculino de fútbol para ciegos, venció a España por 2 a 0 y siguen siendo candidatos a una medalla. El cordobés Maximiliano Espinillo marcó los dos goles.

El rosarino se quedó con el segundo puesto en la prueba de 100 metros de espalda S7, con un tiempo de 1:08:83 y obtuvo así la tercera medalla para la delación albiceleste.

El seleccionado de fútbol de jugadores ciegos ganó 2-1 en su primera presentación en Tokio. Los tantos fueron convertidos por el cordobés Maximiliano Espinillo, a los 2 y 15 minutos.