Vélez venció a Gimnasia y se acercó al lote de arriba

Superliga

19/10/2018 | 22:36 |

Fue 1-0 en Liniers, con gol de Jonathan Ramis. "El Fortín" volvió al triunfo tras caer en San Juan. "El Lobo" sigue comprometido en la zona de descenso.

Vélez, tras el traspié en San Juan, recuperó hoy la sonrisa al superar por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, en una final por la permanencia, en el inicio de la novena fecha de la Superliga.

El único gol del encuentro lo anotó el delantero Jonathan Ramis, a los 17 minutos del segundo tiempo, al aprovechar un descuido de la defensa del "Tripero".

Gimnasia no supo cómo buscar el empate y todo se le complicó cuando el árbitro Diego Abal le mostró la segunda amarilla al defensor Gonzalo Piovi.

Vélez, de esta forma, llegó a su cuarta victoria en la temporada y quedó octavo en la tabla de posiciones, con 14 puntos.

Para el "Lobo" platense de Pedro Troglio fue otro duro golpe pese a ser semifinalista de la Copa Argentina, ya que se mantiene muy cerca de la zona de descenso a la Primera B Nacional.