Unión venció a Argentinos y quedó como único escolta
Gol de Unión (Santiago Zurbriggen)
Comentario de Argentinos Juniors - Unión

Superliga

21/10/2018 | 10:06 |

Fue 1-0 en La Paternal, con gol de Santiago Zurbriggen. "El Tatengue" sumó su tercer triunfo seguido y quedó segundo, con 18 unidades.

Gracias a un error del arquero Lucas Cháves, Unión de Santa Fe se llevó hoy los tres puntos de su visita a Argentinos Juniors, que le permiten seguir como escolta del líder Racing, pasada la novena fecha de la Superliga.

El defensor Santiago Zurbriggen, a los siete minutos del primer tiempo, anticipó a Cháves en un córner y anotó el gol que definió el encuentro para los dirigidos por Leonardo Madelón.

De esta forma, el "Tatengue" quedó con 18 unidades, a dos de los de Avellaneda, que perdieron 2-0 ante San Martín de Tucumán.

Con su fórmula de equilibrio y saber aprovechar sus recursos, Unión volvió a conseguir una victoria importante como visitante, después de la goleada que se llevó de Rosario ante Central.

Y silbando bajito, "El Tatengue" se muestra como un equipo aplicado tácticamente, que no regala nada en cuanto a la intensidad y que busca empujar a su juego a sus rivales.