1º Gol de San Martín (Pablo Palacios Alvarenga)
2º Gol de San Martín (Pablo Palacios Alvarenga)
Comentario de la derrota del "Tatengue" ante el "Verdinegro"

Superliga

Unión cayó ante San Martín y sigue sin encontrar el rumbo

03/12/2018 | 16:13 |

"El Tatengue" perdió 2-0 ante los sanjuaninos, con goles de Palacios Alvarenga. Los de Madelón sumaron apenas un punto de los últimos 12. Con el triunfo, "el Verdinegro" tomó aire en los promedios.

San Martín de San Juan venció a Unión de Santa Fe por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado hoy en el estadio "Ingeniero Hilario Sánchez", en el marco de la decimocuarta jornada de la Superliga.

El delantero paraguayo Pablo Palacios Alvarenga, a los 29 minutos del primer tiempo y a los 26 del complemento, anotó las conquistas del conjunto de Rubén Forestello.

Sendas formaciones terminaron con un jugador menos por las expulsiones de Gonzalo Prósperi, a los 28 de la segunda etapa, y de Jonathan Bottinelli, a los 35 del mismo período.

El dueño de casa jugó mucho mejor que su desconocido adversario y se impuso con absoluta justicia.