El Granate comenzó con el pie derecho el torneo.

Deportes

Un contundente Lanús goleó a Colón en "La Fortaleza"

12/02/2013 | 07:34 | Fue 4 a 0. Los goles fueron marcados por Víctor Ayala, Silvio Romero, Ismael Blanco y el uruguayo Mario Regueiro. El cotejo se disputó esta noche en el sur bonaerense y fue arbitrado por Pezzotta.

Lanús arrancó con buen su pie su campaña en el torneo Final de fútbol, al golear como local por 4 a 0 a Colón de Santa Fe, en el encuentro que anoche cerró la disputa de la primera fecha en el sur bonaerense.

El paraguayo Víctor Ayala y Silvio Romero, en la parte inicial; Ismael Blanco y el uruguayo Mario Regueiro, en el complemento, marcaron los tantos.

La diferencia habla por sí sola y marca la claridad de Lanús para llevarse un merecido triunfo ante un rival del que siempre se espera algo más.

Sin embargo, el equipo bonaerense tomó la iniciativa desde el comienzo, con el manejo de Regueiro, quien condujo casi todos los intentos ofensivos.

Luego de un primer tramo escaso en emociones, Lanús generó una buena jugada colectiva que terminó con un tiro rasante de Ayala, quien ingresaba por el medio del área grande, y fusiló al arquero Pozo.

Enseguida, un cabezazo de Regueiro se fue apenas desviado, en medio del desconcierto de Colón, que no reaccionaba.

Sobre el final del período, Romero anotó el segundo con un violento tiro cruzado, que prácticamente sentenció el encuentro, pese a que todavía faltaba todo el complemento.

Las pocas esperanzas del visitante se disiparon a poco de iniciado el segundo tiempo, el debutante Blanco aprovechó un pase preciso de Regueiro y marcó el tercero.

No había tiempo para más, solamente para que Lanús siguiera mostrando su buen juego ante un oponente totalmente desorientado y sin respuestas.

El cuarto gol llegó por decantación, luego de una otra gran jugada colectiva, el uruguayo Regueiro quedó cara a cara con Pozo y tocó de derecha.

Poco después, Velázquez estuvo a punto de estirar la ventaja pero su tiro libre se estrelló en el horizontal y hasta el recién ingresado Chávez también probó desde afuera pero su disparo se fue junto a un palo.

Síntesis:

Lanús: Marchesín; Araujo, Goltz, Vizcarrondo y Maximiliano Velázquez; Pizarro, Diego González, Ayala y Romero; Regueiro y Blanco. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Colón: Pozo; Caire, Alcoba, Raldes y Urribarri; Moreno y Fabianesi, Prediger, Bastía y Graciani; Mugni y Gigliotti. DT: Roberto Sensini.

Goles en el primer tiempo: 20m. Ayala (L); 44m. Romero (L).

Goles en el segundo tiempo: 15m. Blanco (L); 30m. Regueiro (L).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Ramírez por Graciani (C); 6m. Izquierdoz por Araujo (L); 14m. Curuchet por Mugni (C); 21m. Bernardello por Prediger (C); 23m. Pizarro por Blanco (L); 34m. Chávez por Pizarro (L).