2º gol de Unión (Soldano)

Superliga

Talleres cayó ante Unión tras un duro cruce en Santa Fe

16/09/2018 | 08:47 |

Fue 2-1. Arias anotó a los 30' para "La T" y Troyansky igualó al minuto para "El Tatengue". Soldano cerró el marcador a los 78'. Maroni fue expulsado dos minutos antes del segundo tanto de Unión.

Talleres cayó frente a Unión de Santa Fe por 2 a 1, luego de un entretenido encuentro disputado este domingo en el estadio "15 de Abril", en el marco de la quinta jornada de la Superliga.

El uruguayo Junior Arias, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para "La T", en tanto que Franco Troyansky niveló rápidamente para el "Tatengue", sesenta segundos después.

Ya en el complemento, Franco Soldano, a los 32 minutos, le dio la victoria final al elenco de Leonardo Madelón.

A los 7 minutos del período inicial, el arquero local Nereo Fernández le contuvo un penal a su colega Guido Herrera.

La formación cordobesa terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Maroni, a los 30 de la segunda etapa.