River y Aldosivi igualaron 1-1 y la serie quedó abierta
Gol de River (Enzo Pérez)
Gol de Aldosivi (Chávez)

Copa de la Superliga

28/04/2019 | 08:31 |

Jugaron en Mar del Plata, por la ida de octavos de final. Enzo Pérez adelantó al "Millo" y Cristian Chávez lo igualó. La revancha será el próximo viernes, en el Monumental.

Aldosivi de Mar del Plata supo sufrir hoy para luego lograr el empate 1-1 frente a River como local, que deja abierta la serie de cara a la revancha del próximo viernes en el estadio "Monumental", que definirá uno de los cuartofinalistas de la Copa de la Superliga.

El mediocampista mendocino Enzo Pérez adelantó a los dirigidos por Marcelo Gallardo a los 43 minutos del primer tiempo, con un gran cabezazo, en un tanto que podría desempatar la serie a favor del "Millonario" en caso de un empate sin goles en la revancha.

Posteriormente, River desperdició algunas chances claras para ampliar la ventaja; entre ellas, un cabezazo de Javier Pinola que impactó en el travesaño.

El atacante del "Tiburón" Cristian Chávez, un dolor de cabeza para la defensa del conjunto riverplatense, puso la igualdad a los 25 minutos al coronar un rápido contragolpe.

El viernes a las 21.10 se definirá esta serie, cuyo ganador enfrentará al vencedor del cruce entre Atlético Tucumán y Talleres, que ganó la Ida por 3-2.

Resumen del partido (Imágenes de TNT Sports)