Racing venció a Unión y recuperó la punta en soledad
Gol de Racing (Augusto Solari)
Comentario Racing - Unión

Superliga

24/09/2018 | 11:26 |

Fue 1-0 en Avellaneda, con gol de Augusto Solari. "La Academia" logró su quinto triunfo al hilo y es único líder, con 16 puntos, dos más que su escolta, Atlético Tucumán. "El Tate" quedó con 9.

Racing Club de Avellaneda derrotó a Unión de Santa Fe por la mínima diferencia, al cabo de un encuentro disputado esta noche en el estadio "Presidente Perón", en el marco del partido que cerró la sexta jornada de la Superliga.

Augusto Solari, a los 12 minutos del complemento, le dio el pasaporte a la vanguardia del certamen en soledad al conjunto de Eduardo Coudet.

Si bien en el primer tiempo el elenco "tatengue" complicó al local con un férreo dispositivo táctico, en el segundo Racing logró cristalizar en la red su mayor predisposición para llevarse los tres puntos.

Un centro muy bien direccionado del criterioso Mena desde la izquierda encontró la cabeza de Solari, quien no halló demasiada oposición ni en su marcador Bruno Pittón en el salto ni en la nula reacción del legendario arquero santafesino Nereo Fernández, que miró estático como el balón ingresaba a su izquierda sin oponer resistencia.

Obligado por las circunstancias y al verse en desventaja, los últimos minutos encontraron a un visitante abandonando la comodidad de jugar solamente en su campo intentando nivelar el marcador pero ni los tardíos ingresos de Troyansky ni de Andrada le dieron la agresividad necesaria como para colocar en compromiso a Gabriel Arias