"La Academia" cayó ante Cruzeiro por 2 a 1

Copa Libertadores

22/05/2018 | 23:46 |

Fue en el marco de la sexta y última jornada del Grupo E de la Copa Libertadores de América. Los brasileños sorprendieron a Racing a los 2 minutos del primer tiempo.

Cruzeiro de Brasil derrotó a Racing Club por 2 a 1, al cabo de un intenso encuentro llevado a cabo este martes a la noche en el estadio "Mineirao", en el marco de la sexta y última jornada del Grupo E de la Copa Libertadores de América.

Thiago Neves, a los 2 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el local, en tanto que Lucas Silva aumentó la ventaja, a los 10 del mismo período. Ricardo Centurión, a los 27 minutos también de la etapa inicial, descontó para la "Academia".

Tras un primer cuarto de hora arrollador del conjunto brasileño, Racing se recompuso y terminó el cotejo brindando una mejor imagen y mereciendo largamente la igualdad.