"La Gloria" no consolidó la levantada de la fecha anterior.

B Nacional

Instituto perdió ante Rafaela y quedó muy lejos del Reducido

17/03/2019 | 22:40 |

Cayó 1-0 de visitante y está a nueve puntos de la zona de liguilla por el segundo ascenso. Borgnino hizo el gol de “La Crema”. “La Gloria” terminó con ocho jugadores por tres expulsiones.

Instituto perdió este domingo de visitante ante Atlético de Rafaela por 1 a 0, en un partido correspondiente a la vigésima fecha de la B Nacional.

El delantero Marco Borgnino anotó el gol de “La Crema”, a los 27 minutos del primer tiempo.

“La Gloria” terminó el encuentro con ocho futbolistas por las expulsiones de Emiliano Ellacópulos e Ignacio Arce, a los 37 minutos del complemento, y de Facundo Agüero, a los 43 del mismo parcial.

Con este resultado, Instituto acumula 19 puntos y quedó lejos de la zona de Reducido: está a nueve unidades de Platense, el último clasificado si el torneo terminada hoy.

Por su parte, Atlético de Rafaela suma, con esta victoria, 25 puntos y está a tres de la liguilla por el segundo ascenso.