Independiente venció a Binacional en Perú y avanzó de fase

Copa Sudamericana

01/05/2019 | 23:23 |

Fue 2-1, con goles de Pablo Hernández y Cecilio Domínguez. Héctor Zeta descontó para el local. "El Rojo" se impuso 6-2 en el global y pasó a segunda fase.

Independiente avanzó a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2019 al vencer 2 a 1 a Binacional de Perú en un partido disputado esta noche en los 2.340 metros de altitud de Arequipa.

Los goles del triunfo del elenco de Avellaneda fueron anotados por el mediocampista Pablo Hernández, a los 7 minutos, y el delantero paraguayo Cecilio Domínguez, a los 10, ambos del segundo tiempo.

Por Binacional descontó el atacante Héctor Zeta a los 33, de la misma etapa.

En la ida, Independiente había goleado 4-1 a Binacional el 3 de abril.

Con un fútbol completamente superior, el Rojo dirigido por Ariel Holan logró sin contratiempos la victoria ante un rival que cayó en errores defensivos y en definición.