Godoy Cruz volvió al triunfo y complicó a San Martín (T)

Superliga

10/02/2019 | 08:09 |

Fue 3-2 en Mendoza. "El Morro" García, mediante dos penales, y Miguel Merentiel marcaron para "El Tomba". Rodrigo Gómez y Bieler hicieron los goles del "Santo", que se hunde en los promedios.

Godoy Cruz se impuso a San Martín de Tucumán por 3 a 2, al cabo de un muy entretenido encuentro disputado hoy en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la decimoctava jornada de la Superliga.

Santiago García, a los 14 y 46 minutos del primer tiempo a través de sendos penales, anotó para el "Tomba", en tanto que Claudio Bieler, a los 30 del mismo período, había nivelado las acciones para la visita, a los 30.

Ya en el complemento, Rodrigo Gómez volvió a igualar el match, a los 29 minutos, pero el uruguayo Miguel Merentiel le dio cifras definitivas al score a favor del cuadro local, a los 30.

El "Ciruja" terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Lucas Acevedo, a los 45 minutos de la etapa inicial.

Godoy Cruz ganó con justicia debido a que su línea defensiva se mostró en mejor forma que la vacilante zaga tucumana.