Estudiantes y Atlético Tucumán no se sacaron ventajas

Superliga

21/10/2018 | 15:15 |

Fue 1-1 en el estadio de Quilmes. Estévez abrió el marcador para el "Pincha", pero el "Decano" lo igualó sobre el final. El conjunto tucumano continúa invicto y quedó a cuatro puntos del líder.

Estudiantes y Atlético Tucumán igualaron 1-1 este domingo en el estadio de Quilmes, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Superliga.

El "Pincha" de Leandro Benítez se adelantó por un tanto del juvenil Nahuel Estévez, a los 7 minutos del segundo tiempo, aunque un rato después se fue expulsado por doble amarilla y complicó el desempeño de su equipo.

Así, con un jugador más, Rodrigo Aliendro empató las acciones a dos minutos del final, y le permitió a los dirigidos por Ricardo Zielinski llevarse un punto de la cancha de Quilmes, para llegar a 16 unidades, a cuatro del puntero Racing, que este domingo enfrenta a San Martín de Tucumán.

De esta manera, el conjunto tucumano mantiene su invicto en el torneo con cuatro triunfos y cuatro empates (debe un encuentro contra San Lorenzo), y quedó tercero en la Superliga.

Estudiantes, por su parte, alcanzó los cinco puntos con tan sola una victoria en el certamen.