Defensa lo dio vuelta al final y alcanzó a Racing en la cima

Superliga

11/02/2019 | 21:03 |

Venció 2-1 a Argentinos. Moyano adelantó al "Bicho", pero "El Cuqui" Márquez y Castro, sobre la hora, pusieron el resultado final. "El Halcón" está invicto e igualó a "La Academia" en la punta.

Defensa y Justicia logró dar vuelta un partido complicado y tras vencer a Argentinos Juniors por 2 a 1 alcanzó la línea de Racing y ambos comparten la punta de la tabla de posiciones de la Superliga, en el partido correspondiente a la decimoctava fecha.

La visita se puso en ventaja a los 14 minutos del segundo tiempo con un remate de Franco Moyano, pero igualó Fernando Márquez, a los 28 del complemento.

En el cuarto minuto de descuento el gol del triunfo lo marcó el mediocampista Alexis Castro.

Con este resultado, "El Halcón" emparejó la línea de Racing en la punta, y ahora ambos tienen 42 puntos, cuando restan siete jornadas y en la última deberán medirse entre ambos en Avellaneda.

A su vez, "El Bicho" sigue último en la tabla de posiciones y debe mejorar su rendimiento para evitar caer en la zona del descenso.