Ranquehue se quedó con la 18ª edición del Desafío (Foto: Archivo)

Sociedad

Cristian Ranquehue se quedó con el Desafío al Río Pinto

29/04/2013 | 07:20 | Participaron 4.665 ciclistas en la competencia de mountain bike más importante de América Latina. El ganador empleó un tiempo de 2hs 36m 56s. El barilochense ganó la Máster 1 y la general.

El Navegador no soporta HTML5 audio

Todos los ganadores del Desafío al Río Pinto (Informe de Tomás Villagra)

Ranquehue otra vez se alzó con el triunfo del Río Pinto. (Informe de Tomás Villagra)

Hidalgo se quedó con etapa Elite (Informe de Tomás Villagra)

El barilochense Cristian Ranquehue se quedó con la 18ª edición del Desafío al Río Pinto.

El competidor se quedó con la categoría Máster 1 y la general. Empleó 2hs 36m 56s.

La competencia largó a las 8 y poco más de dos horas después, el hombre de Ayacucho, provincia de Buenos Aires, Miguel Hidalgo fue el primero en cruzar la meta en la categoría Elite.

A pesar de que se perfilaba como favorito, Hidalgo no logró superar el tiempo de Ranquehue.

Este año participaron 4.665 competidores entre argentinos y extranjeros en medio centenar de categorías

Una de las categorías con interesante cantidad de participantes es la de cicloturistas.

El intendente de La Cumbre, Carlos Engel, en diálogo con Cadena 3 destacó la convocatoria de gente a la prueba.

"Es una alegría ver esta cantidad de gente y una alegría disfrutar la buena onda del público y los competidores", comentó.

"Esto es una fiesta del deporte y de La Cumbre", enfatizó.