Con un sensacional Tagliafico, Ajax venció al AEK Atenas

Liga de Campeones

19/09/2018 | 18:48 |

El defensor argentino, actual capitán del seleccionado nacional, marcó un doblete en el triunfo 3-0 del equipo holandés, que volvió a la Champions tras cuatro años de ausencia.

El Ajax de Ámsterdam holandés, un histórico del fútbol europeo con cuatro Champions en sus vitrinas, celebró este martes su regreso a la máxima competición europea cuatro años después con un claro triunfo por 3-0 ante el AEK de Atenas.

El argentino Nicolás Tagliafico abrió el marcador para el Ajax (46) y Donny van de Beek abrió brecha en el minuto 77, antes de que sentenciase de nuevo Tagliafico de excelsa volea (90).

El Ajax sumó así los primeros tres puntos de una llave E que completan Bayern de Múnich y Benfica.

Lyon sorprendió al Manchester City

El Lyon dio la sorpresa este miércoles al ganar en el estadio de uno de los grandes aspirantes al cetro europeo, el campeón inglés Manchester City, al que derrotó por 2-1 en el estreno del grupo F de la Champions.

Maxim Cornet (26) y Nabil Fekir (43) anotaron los goles de los franceses en la primera parte y el City recortó en la segunda por medio del portugués Bernardo Silva, pero la reacción del equipo de Pep Guardiola se quedó ahí y sumó su primera derrota en Champions.