Central debutó con un valioso triunfo ante Atlético Tucumán

Superliga

29/07/2019 | 23:39 |

Fue 2-1 en el Monumental José Fierro. Ciro Rius y Leonardo Gil marcaron los goles del "Canalla". El tanto del "Decano" fue de Nahuel Molina, en contra.

En su denodada lucha por engrosar su famélico promedio, Rosario Central consiguió un valioso triunfo al imponerse a un pálido Atlético Tucumán por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Monumental José Fierro", en el marco de la jornada inaugural de una nueva edición de la Superliga.

Ciro Rius, a los 27 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el elenco "canalla".

Ya en el complemento, Nahuel Molina en contra de su valla a los 9, le posibilitó al "Decano" alcanzar la igualdad parcial, pero nuevamente Central consiguió colocarse arriba en el marcador tras una conversión de Gil, a los 21 minutos.

Dentro de un desarrollo equilibrado, el visitante se mostró algo más compacto que su adversario y ganó con justicia.