Camioneros jugó con 12 y el árbitro no se dio cuenta

Insólito partido de fútbol femenino

23/10/2018 | 08:45 |

El desopilante episodio se registró el pasado domingo en el marco de la cuarta fecha del torneo de Segunda División de fútbol femenino de AFA.

Un insólito episodio se registró en el partido entre Camioneros y Banfield por la cuarta fecha del torneo de Segunda División de fútbol femenino de AFA.

El club del sindicato cuyo líder es Hugo Moyano jugó sin que el árbitro ni los asistentes se percataran con 12 jugadoras todo el primer tiempo y parte del complemento.

La acción pasó completamente desapercibida tanto para la réferi del encuentro, María Pardo, como para los jueces de línea, Facundo Mendiolar e Ignacio Ehrlich.

Las fotografías del encuentro dejan en evidencia el error, inclusive cuando se dio el saludo protocolar entre las participantes del partido.

El encuentro no fue suspendido y dio ganador a Camionero 1 a 0, aunque el gol fue anotado en la etapa final de tiro libre por Natalia Rea cuando estaban 11 a 11.