Belgrano venció a Talleres y se consagró en cuarta división
Novillo gol belgrano
Gol garnerone

Inferiores de AFA

01/12/2018 | 09:00 |

El "Pirata" derrotó 4-0 al "Matador" en la cancha de Instituto, con goles de Garnerone (2), Novillo y Heredia. Ruffinetti, el arquero celeste, atajó un penal con el juego 1-0.

Belgrano derrotó 4-0 en la final de la cuarta división de AFA a Talleres y se consagró campeón de la categoría, en un encuentro que se disputó en la mañana de este sábado en la cancha de Instituto.

Los goles celestes fueron anotados por Martín Garnerone (2), Joaquín Novillo y Facundo Heredia. Además, el arquero pirata, Agustín Ruffinetti contuvo un penal cuando el partido estaba 1-0.

El primer gol fue anotado por el delantero Garnerone en el primer tiempo, mediante un cabezazo.

En el inicio del segundo tiempo, Talleres tuvo la oportunidad de empatar mediante un penal, pero Ruffinetti, el arquero celeste, se lo detuvo a Lautaro Guzmán.

A los pocos minutos, Joaquín Novillo amplió la diferencia y puso el encuentro 2-0 a favor de los dirigidos por Julio Constantín.

En una ráfaga, Belgrano amplió la diferencia: primero por intermedio nuevamente de Garnerone, y luego a través de Facundo Heredia, que puso el 4-0 definitivo en el marcador.

Con esta victoria, Belgrano se consagró campeón y le quitó a Talleres, que defendía el título, la posibilidad de ser bicampeón en la categoría.

En el conjunto albiazul fueron titulares dos jugadores que ya han debutado en Primera División: Mauro Valiente, el atacante que convirtió en el amistoso frente a River, y Guzmán, que marró el penal en la final de esta mañana.

El conjunto celeste jugará, además, la final de quinta división ante Estudiantes de La Plata, este domingo desde las 9 de la mañana en el predio de Bella Vista de Newell's.