Belgrano rescató un punto ante Boca en un partido vibrante
El defensor Lisandro López festeja su gol ante el "Pirata".

Superliga

10/02/2019 | 07:39 |

Fue 1-1 en Alberdi. López, de cabeza, abrió el marcador y Lértora lo empató. Pavón pegó un tiro libre en el travesaño. El árbitro no cobró un penal para “El Xeneize”. La “B” sigue en el descenso.

Boca dejó pasar la chance de acortar distancias con la cima al empatar este domingo a la noche 1 a 1 con Belgrano, en un partido vibrante en el barrio Alberdi de Córdoba y correspondiente a la decimoctava fecha de la Superliga.

Lisandro López, de cabeza a los 15 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al elenco boquense, mientras que Federico Lértora, a los 36 del segundo, marcó la igualdad para el conjunto cordobés.

El local sufrió la expulsión del defensor Juan Patiño en el epílogo del partido por doble amonestación.

En la última jugada del encuentro, Pavón estrelló un tiro libre en el travesaño y, acto seguido, Tomás Guidara cometió penal poniendo un brazo ante un cabezazo de Ramón Ábila, pero el árbitro Ariel Penel no cobró la infracción.

Resumen del partido (Imágenes de la transmisión de Fox Sports)