Primera C

Central Córdoba goleó a Puerto Nuevo en el Gabino Sosa

03/04/2022 | 10:45 | El Charrúa fue contundente de principio a fin y venció a los bonaerenses por 6 a 2, en el marco de la 8va. fecha del Apertura. El elenco de Rossi mejoró en el funcionamiento y trepa en la tabla.

Central Córdoba apabulló a Puerto Nuevo y goleó 6 a 2 en el Gabino Sosa por la 8va. fecha del Apertura de la Primera C. El Charrúa fue pura contundencia, se acomoda en la tabla y quedó a cuatro puntos del líder Berazategui.

El Matador de Tablada consiguió tranquilidad con el gol tempranero de Guido Di Vanni, al minuto de juego.

Nicolás González aumentó la cuenta con un disparo cruzado. Sin embargo, Puerto Nuevo consiguió el descuento mediante un penal bien ejecutado por Meza.

En el complemento, Di Vanni volvió a anotar, esta vez desde los doce pasos y Gonzalo Gómez conquistó el cuarto de tiro libre, el partido parecía liquidado.

Pero otra vez los bonaerenses pusieron algo de suspenso con el segundo tanto, a través de un hermoso remate de Ritacco.

Sobre el final, Central Córdoba liquidó el pleito con los goles de Maxi Saucedo (con sutil definición) y Antonio Kaial.

El Charrúa suma 12 unidades y quedó a cuatro del líder Berazategui, a quién enfrentará en 15 días.