Brian Aguirre

Todo Lepra

Brian Aguirre se desgarró y será baja en Newell’s

01/11/2023 | 13:39

El extremo de 20 años sufrió la lesión en el empate 0 a 0 de La Lepra ante Platense en Vicente López.

El delantero de Newell’s Brian Aguirre se desgarró el bíceps femoral de la pierna izquierda en el empate 0 a 0 de La Lepra ante Platense en Vicente López, disputado el pasado lunes. El joven de 20 años será baja para los próximos partidos.

A poco para que terminara el duelo, Aguirre tiró una pelota larga y se lesionó cuando competía con Iván Rossi para llegar. En su lugar ingresó Ramiro Sordo, quien se espera que tome la posta en los duelos que se avecinan.

Se espera que el delantero sea baja por los próximos tres partidos, por lo que Heinze deberá lidiar con un nuevo dolor de cabeza pensando en Sarmiento, Boca y Defensa y Justicia.

La "Lepra" igualó sin goles ante el "Calamar" de visitante, y no pudo meterse en zona de clasificación a playoff. En Cadena 3 Rosario, Claudio Giglioni analizó el funcionamiento del equipo de Heinze.

El equipo de Gabriel Heinze no encontró en ningún momento fluidez futbolística y no logró romper el 0 en su visita a Vicente López. Sigue fuera de puestos de clasificación en la zona B.

"El Fortín" se impuso con un tanto de Claudio Aquino, a los 29 minutos del primer tiempo. De esta manera, "La Gloria" quedó con 15 puntos y no pudo meterse en la zona de playoffs.