Loeb - Ascochinga - Agua de Oro (Marcelo Castellano)
Ogier arreglando su auto.

Deportes

Loeb es el nuevo puntero en la general del Rally

03/05/2013 | 14:44 | Antes de la largada de esta tarde, el francés comentó a la prensa: “No he cometido errores, dos segundos a veces no es nada, estoy muy bien". Transmite LV3 AM 700 desde las 8.

El Navegador no soporta HTML5 audio

Sébastien Loeb se mostró confiado antes de iniciar la etapa de hoy.

Mads Ostberg ganó la especial Amboy–Yacanto I del Rally Argentina 2013, mientras que Sébastien Loeb se transformó en el nuevo líder de la general aprovechando el inconveniente que sufrió Sébastien Ogier (Volkswagen Polo R).

El francés de Volkswagen estaba en un gran momento, había ganado cinco de los seis tramos del Philips LED Rally Argentina 2013 y parecía imbatible.

Sin embargo un inconveniente lo llevó a perder muchos segundos y la punta de la general, la cual quedó en manos de su compatriota.

El nueve veces campeón del mundo todavía no ganó ningún tramo, pero gracias a su regularidad se transformó en el nuevo líder de la carrera.

Antes de la largada de esta tarde, el francés comentó a la prensa: “No he cometido errores, dos segundos a veces no es nada, estoy muy bien, los especiales han sido muy duros”.

“Vamos tratando de presionar lo más rápido posible y trataremos de cometer la menor cantidad de errores esta tarde”, agregó.

El noruego Mads Ostberg (Ford Fiesta RS), quien hoy se reenganchó bajo el reglamento de Súper Rally, ganó la especial y continúa recuperando posiciones.

Detrás del representante del Qatar M-Sport WRT finalizó Loeb y Hirvonen. Ogier culminó la prueba en la octava posición a 44,5 segundos del más veloz y cayó al tercer lugar en la general. El francés quedó a 26,3 segundos de Loeb.

WRC2

Al-Kuwari continúa de racha. El piloto qatarí ganó su sexto tramo consecutivo y continúa ampliando su diferencia en la general.

Marcos Ligato volvió a ser segundo y sigue avanzando. En la general, Nicolás Fuchs marcha segundo (+8:49,8) y Armin Kremer tercero (+11:09.4).