Lionel Messi, feliz con el triunfo del Inter Miami (Foto: @InterMiamiCF)
Lionel Messi, la estrella del equipo rosa.
Messi y "El Tata" Martino, un nuevo abrazo feliz (Foto: @InterMiamiCF)

Messimanía

US Open Cup: Inter Miami de Messi venció por penales a Cincinatti y es finalista

23/08/2023 | 22:59

Fue 5-4 en los disparos desde los doce pasos. El partido había terminado 2-2 y, en el alargue, el marcador concluyó 3-3. El equipo de “Tata” Martino definirá el título ante el ganador de Houston Dynamo-Real Salt Lake.

Inter Miami de Lionel Messi avanzó a la final de la US Open Cup tras derrotar 5 a 4 en la definición por penales a Cincinnati, luego de empatar 3-3 en los 120 minutos en su visita al estadio TQL.

Con los goles de Luciano Acosta y Brandon Vazquez, Cincinnati se había puesto en ventaja, pero gracias a las asistencias de Messi, Leonardo Campana metió un doblete y llevó el juego a la prórroga.

Ya en tiempo suplementario, Josef Martinez dio vuelta el encuentro para Inter Miami y cuando todo parecía victoria del elenco que lidera "La Pulga", Yuya Kubo metió el 3 a 3 para forzar los remates desde los doce pasos.

Messi, Facundo Farías, David Ruíz, Martínez y Benjamín Cremaschi convirtieron sus respectivos penales para el Inter, que una vez más tuvo como figura al arquero Drake Callender, quien atajó el remate de Nick Hagglund, el último disparo del local.

Para Cincinnati anotaron Kubo, Santiago Arias, Sergio Santos y Matthew Maizga.

De esta manera, Inter jugará su segunda final consecutiva desde la llegada de Messi.

Transmisión de Cadena 3:

"Lo más importante es disfrutar de lo queda", dijo el capitán del seleccionado argentino y del Inter Miami.

Messimanía

"Las Garzas" enfrentarán este miércoles a Cincinatti en Ohio, desde las 20 de Argentina, en busca de un lugar en una nueva final. Mirá el análisis.

Messimanía

El capitán de la Selección argentina logró su trofeo Nº 44 y dejó atrás al brasileño Dani Alves.

Messimanía

Fue 10-9 en los penales ante Nashville, tras el empate 1-1 en los 90 minutos. El astro argentino se convirtió en el futbolista más ganador de todos los tiempos.