El Inter Miami superó a Toronto (Foto:@InterMiamiCF)

Messimanía

Inter Miami goleó a Toronto: Messi se retiró lesionado en el primer tiempo

20/09/2023 | 22:39

El equipo del “Tata” Martino venció 4-0 al conjunto canadiense con goles de Farías, Cremaschi y dos de Taylor. El astro argentino pidió el cambio a los 36 minutos.

Inter Miami de Lionel Messi, que dejó el campo por una lesión en el primer tiempo, goleó como local por 4 a 0 a Toronto FC por la trigésimo tercera fecha de la Major League Soccer y se puso a cinco puntos del repechaje para entrar a los Playoffs.

Con la dura baja de Messi por una molestia en su pierna antes de que terminara la primera etapa y el doblete de Robert Taylor, otro tanto de Facundo Farías y otro de Benjamín Cremaschi, "Las Garzas" aplastaron a un rival directo y se acerca cada vez más a los Playoffs para avanzar a la siguiente ronda.

Cuando faltaban 10 minutos para terminar el tiempo reglamentario en la primera etapa, Inter Miami sufrió dos bajas sensibles por molestias: primero Jordi Alba y después Messi, quienes pidieron el cambio por no poder continuar jugando, sobre todo el capitán, que terminó yéndose al vestuario.

A pocos minutos del final, Noah Allen -el reemplazo de Alba- metió un gran centro desde la izquierda que no pudo conectar Kamal Miller pero si Farías desde atrás con un fuerte derechazo para el 1 a 0 del equipo local.

En apenas 10 minutos de iniciado el complemento, Taylor recibió un pase de Allen en la puerta del área y avanzó unos metros para rematar desde afuera del área para clavar el 2 a 0 de media distancia.

Uno de los ingresados en el segundo tiempo, Cremaschi, estampó el 3 a 0 para el Inter Miami después de empezar la jugada en la mitad de la cancha y el pase a Taylor que se la devolvió para definir cruzado.

Y a los pocos minutos de finalizar el partido, nuevamente Farías le metió un gran pase a Taylor hacia la derecha y el finlandés remató fuerte arriba para el 4 a 0.

Transmisión completa de Cadena 3

El astro rosarino pidió el cambio a los 36 minutos de la primera etapa en el partido del Inter ante Toronto.

Messimanía

El encuentro tendrá lugar en el DRV PNK Stadium, desde las 20.30 de Argentina. Se espera que este miércoles el rosarino vuelva al primer equipo del conjunto de Florida.

Champions League

El vigente campeón ganó 3-1 en Inglaterra, con una sensacional actuación del delantero argentino. El otro tanto lo hizo Rodri. Además, PSG superó al Dortmund y Lazio se lo empató sobre la hora a Atlético de Madrid.