Locura y festejo de Messi, tras convertir un golazo de tiro libre. (Foto: MLS)
Messi festeja su primer golazo en Inter Miami.

Messimanía

De película: el increíble golazo de tiro libre de Messi para ganar en su debut

21/07/2023 | 23:14

El astro rosarino marcó el 2-1 ante Cruz Azul en la última jugada del partido y desató la locura de los hinchas que vivieron una jornada histórica. Mirá el video.

Con maestría y precisión, Messi ejecutó el tiro libre, enviando la pelota con una curva perfecta que dejó sin opciones al arquero de Cruz Azul. La pelota se metió en la red con un estruendo que resonó en todo el estadio y desató un delirio entre los aficionados del Inter Miami.

Este gol de Messi significó el 2-1 final en el partido correspondiente a la Leagues Cup ante el Cruz Azul en el DRV PNK Stadium.

Este increíble gol del astro rosarino fue su grito número 808 en 1029 partidos, el primero en su nuevo club.

El primer gol de Messi con cada camiseta:

-Barcelona: 01/05/2005 vs. Albacete.

-Argentina: 01/03/2006 vs. Croacia.

-PSG: 28/09/2021 vs. Manchester City.

-Inter Miami: 21/07/2023 vs. Cruz Azul.

El astro rosarino mostró toda su jerarquía en su primer partido en el equipo estadounidense marcando el tanto de la victoria, de tiro libre y sobre el final, ante los mexicanos por la Leagues Cup.

Messimanía

El astro argentino ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo en el partido ante Cruz Azul por la Leagues Cup,