Messi le pidió al cielo antes del penal de Montiel

Sueño cumplido

Messi contó cuál fue su plegaria al cielo antes del penal de Montiel

30/01/2023 | 11:46 | El capitán de la selección argentina dio detalles de algunas intimidades de los momentos más icónicos del Mundial de Qatar 2022. "No le hablaba ni a Diego ni a mi abuela", admitió.

A un mes de la consagración de la Selección argentina como campeona del Mundo en Qatar 2022, el capitán Lionel Messi dio su primera entrevista periodística.

En el programa "Perros de la calle" de la radio Urbana Play, el conductor Andy Kusnetzoff tuvo la posibilidad de tener una charla exclusiva en la casa del futbolista en París.

Durante la charla, se tocaron varios temas: desde el partido de Países Bajos y la reacción al estilo Topo Gigio, hasta el pedido que la plegaria que hizo Leo antes del último penal en la final contra Francia.

Sobre este último tema, Messi contó que el pedido no fue ni para su abuela ni para Maradona: "En realidad no me acuerdo bien, peor creo que le hablaba a Cachete (por Gonzalo Montiel) que iba a patear. Que lo meta, que no nos haga sufrir más, que lo meta. Pedirle a Dios como siempre en mi vida y mas en ese momento, pero creo que iba por ahí. Decirle a Montiel dale terminálo acá. Era como pedirle a él y a Dios que se termine", explicó.

También contó lo importante que fue para él alcanzar el sueño de ser campeón del mundo.

"Desde ese día cambió todo para mí. Fue algo impresionante. Por suerte ya se dio lo que tanto soñábamos, lo que tanto deseé durante toda mi carrera y llegó casi al final".

"Lo que tanto deseé durante toda mi carrera y llegó casi al final", expresó el capitán de la selección argentina.

Ligue 1

Fue 1-1 en el Parque de los Príncipes. Neymar abrió el marcador para el conjunto parisino, pero sobre el final del partido el equipo visitante lo igualó gracias a Folarin Balogun.

Fútbol de Córdoba

El partido iba a disputarse el sábado a las 21, pero se modificó para las 20 horas.

Clásico imperdible

El encuentro se disputó en Riad, Arabia Saudita. El conjunto catalán se impuso con tantos de Gavi a los 33, Lewandowski a los 45 y Pedri en el complemento. Benzema, descontó sobre el final.