Renzo Saravia: "Fue una campaña redonda"

Racing campeón

01/04/2019 | 12:55 |

El lateral derecho de Racing campeón de la Superliga aseguró que "el esfuerzo realizado dio sus frutos". "Tenemos muchos jugadores de jerarquía", resaltó en Cadena 3.

Renzo Saravia celebró el triunfo obtenido con Racing en la noche de este domingo y aseguró en diálogo con Cadena 3 que "fue una campaña redonda".

"Estoy muy contento, con una gran felicidad. Fue muy emotivo porque la ilusión era enorme", aseguró.

El villamariense resaltó el trabajo realizado en el último año y consideró que finalmente "el esfuerzo realizado dio sus frutos". "Tenemos muchos jugadores de jerarquía", valoró.

Racing Club sufrió ante Tigre con el empate 1 a 1 en Victoria en la noche de este domingo, pero le valió la consagración en la Superliga, a falta de una jornada en la lucha reñida que mantuvo con Defensa y Justicia, su rival en la última fecha.

El volante Augusto Solari marcó el gol para el nuevo campeón del fútbol argentino, mientras que Lucas Rodríguez, de tiro libre, igualó para el local en el cuarto minuto de tiempo agregado.