El equipo oceánico festeja la victoria ante Argentina.

Tokio 2020

Los Leones sufrieron una dura derrota ante Australia por 5-2

26/07/2021 | 23:39 | El seleccionado argentino de hockey sobre césped cayó en su tercera presentación en el torneo. De esta manera, el último campeón olímpico suma una victoria, un empate y un traspié.

La Selección argentina masculina de hockey sobre césped cayó este lunes duramente frente a Australia por 5 a 2 en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en Japón, donde cosechó un empate, una victoria y una derrota en las primeras tres fechas.

El córner corto fue la clave para el elenco oceánico, que capitalizó tres de las cinco ocasiones que tuvo con la jugada fija, pese a que había comenzado en desventaja por un gol de Leandro Tolini, a los 4 minutos del cotejo.

Ya en el cierre del segundo cuarto, Australia se imponía con holgura por 4 a 1 sobre "Los Leones", al tiempo que estiró la diferencia con un tanto más en el tercero y, ya en el cuarto, la Argentina descontó de la mano de Maico Casella.

La Selección masculina de hockey venía de empatar con España (1-1) y de ganarle a Japón (2-1), mientras que Australia había aplastado a Japón e India por 5-3 y 7 a 1, respectivamente.

El cronograma del elenco argentino indica que el miércoles, a las 21.30 (hora argentina), chocará con India, antes de cerrar la fase de grupos contra Nueva Zelanda, el viernes a las 7, para definir su suerte en la competencia.

Esta jornada plasmó un saldo desfavorable para los deportistas del país en las disciplinas de básquet, vóley y natación. La excepción fue el triunfo del hockey femenino y Podoroska.

Tokio 2020

Bélen Pérez Maurice fue sorprendida por su pareja, Lucas Saucedo, quien además está a cargo de los seleccionados masculino y femenino de sable. Ocurrió mientras era entrevistada en un móvil. Mirá.

Tokio 2020

Se desarrolla entre la noche de este domingo y la mañana del lunes. Se destacan el básquet, handball, hockey femenino, rugby 7, vóley masculino, tiro y la nadadora Delfina Pignatiello. En la nota, los detalles.

Tokio 2020

El sub-23 venció a Egipto, mientras que "Las Leonas" debutaron con caída ante Nueva Zelanda. Schwartzman comenzó su camino con victoria ante el peruano Ceballos.