Las Leonas vencieron a Japón y suma su tercera victoria

Tokio 2020

Día 10 de los atletas argentinos en los Juegos Olímpicos

01/08/2021 | 07:12 | Es entre este domingo y lunes a la madrugada. Destacan Las Leonas, que enfrentarán al seleccionado alemán de hockey en los cuartos de final. Mirá los resultados de la novena jornada.

La siguiente es la agenda prevista para los deportistas argentinos en el día 9 de competencia en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 (expresado en hora de Argentina):

Domingo 1 de agosto

09.45 Vóleibol (masculino): Argentina vs. Estados Unidos.

20.30 Tiro: Alexis Eberhardt / carabina en tres posiciones 50m

21.30 Hockey (femenino): Argentina vs. Alemania, cuartos de final.

21.34 Canotaje: Brenda Rojas / Eliminatorias K1 200m / serie 3.

22.29 Canotaje: Agustín Vernice / Eliminatorias K1 1000m. / serie 2.

Lunes 2 de agosto

00:05 Vela: 470 - femenino / María Belén Tavella-Lourdes Hartkopf / carrera 09 y 10.

02:33 Vela: 49er FX - femenino / Victoria Travascio y María Sol Branz, medal race.

04.25 Vóleibol (femenino): Argentina vs. China.

Resultados de la novena jornada

Los siguientes son los resultados argentinos en la novena jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Hockey (masculino): Argentina 1 - Alemania 3. Los Leones fueron eliminados en cuartos de final.

Atletismo: Belen Cassetta / clasificación, 3.000 con obstáculos / penúltima en la serie 1. Eliminada.

Vela: 470 - femenino / María Belén Tavella-Lourdes Hartkopf / Eliminadas de la medal race. Se ubican 19º en la general a falta de dos regatas. Hoy fueron 16º en la 7ma. y 19º en la 8va.

Vela: Nacra 17 / Santiago Lange y Cecilia Carranza / Clasificados a la medal race pero sin chances de podio. Se ubican 7º en la tabla global tras arribar 8º, 11º y 9º en las últimas tres carreras de clasificación.

Básquetbol: Argentina 97 - Japón 77. Clasificado a cuartos de final.

Handball: Argentina 26 - España 37.

Vela: Finn masculino / Facundo Olezza/ Clasificado a la medal race en el 6º puesto de la general. Fue tercero en las carreras 9 y 10.

El seleccionado argentino masculino derrotó claramente a su par local por 97-77, en un partido correspondiente a la última fecha de la zona C en la etapa clasificatoria.

Tokio 2020

El seleccionado argentino masculino de hockey sobre césped se despidió de los Juegos Olímpicos al caer 3-1. En Río de Janeiro habían logrado la medalla de oro.

Entrevistas de La Previa

El jugador de Los Pumas 7 pasó por los micrófonos de Cadena 3 y dejó una reflexión sobre el logro conseguido en los Juegos Olímpicos. "Lo que vivimos estos días fue muy lindo", apuntó.

Tokio 2020

El encuentro se jugará el próximo lunes desde las 6.30. El equipo nacional logró esquivar a Países Bajos, pero tendrá un duelo muy complicado en sus aspiraciones a una medalla.