Los hinchas de "La Glo", expectantes por alentar al equipo.

Locura "gloriosa" por entradas para alentar a Instituto en semifinales

24/10/2022 | 20:07 | El club de Alta Córdoba reportó problemas en su web una vez habilitada la venta de ubicaciones para esa instancia del Reducido por el segundo ascenso debido a la alta demanda.

Esta mañana quedó habilitada la web para que los socios "prioridad 1" de Instituto pudieran activar su ubicación pensando en el partido de semifinal del Reducido de la Primera Nacional ante Defensores de Belgrano.

De esta manera lo comunicó la "Gloria" a través de sus redes sociales:

Tiempo después, para llevar tranquilidad, el club decidió hacer una aclaración respecto a lo que significaba "prioridad 1, 2 y 3":

Instituto jugará dicho encuentro el primer fin de semana de noviembre, en día y hora a confirmar.

El duelo de ida ante "El Dragón" será el próximo domingo 30 de octubre en Buenos Aires, desde las 18.05.

El conjunto de Belgrano venía de ganarle a All Boys y se impuso con firmeza en la Ciudadaela. Benegas marcó dos veces y Olivares también hizo lo propio para la visita. "El Ciruja" falló un penal.

Juan Martín Rojas es nuevo refuerzo de Instituto hasta de fin de año. Llega para reemplazar al arquero Bilbao. Por otro lado, el defensor albirrojo sufrió apendicitis y será operado este viernes.

El conjunto bonaerense triunfó en el Estadio Antonio Candini por 1 a 0 por los cuartos de final. El gol lo hizo Facundo Castelli, a los ocho minutos del primer tiempo.

"El Lobo del Parque" se impuso en el clásico mendocino con un tanto del delantero Santiago Solari, con una gran definición a los 23 minutos del primer tiempo.