Instituto de local igualó frente a Quilmes.
La Gloria avanza en terreno rival buscando la apertura del marcador
Instituto recibe a Quilmes e intenta seguir con su buena racha.

"La Gloria" empató de local y sigue invicto en el torneo

18/03/2022 | 23:18 | Instituto recibió a Quilmes en Alta Córdoba. Aún con la baja de uno de sus jugadores, mantuvo el bloqueo. Transmitió Radio 3 (100.5 FM), Cadena3.com y app.

Con un jugador menos por la expulsión de Joaquín Arzura en el segundo tiempo, Instituto igualó este viernes sin goles ante Quilmes.

Fue en Alta Córdoba, durante la sexta fecha de la Primera Nacional. El árbitro del partido fue Sebastián Zunino, secundado por Juan Acevedo y Federico Pomi.

Quilmes es un candidato al ascenso e Instituto venía invicto, por lo que salió a la cancha decidido a darlo todo.

Lucas Bovaglio, DT de “La Gloria” decidió que Nicolás Mazzola y Joaquín Molina vayan de 9 y logró incomodar al rival.

El desequilibrio estuvo a cargo de Santiago Rodríguez, más retrasado y como mediapunta.

Mientras los primero minutos transcurrieron sin grandes jugadas, la situación de riesgo llegó casi al cierre del primer tiempo entre Molina y Perafán.

El segundo tiempo transcurrió con la misma tranquilidad del primero, Por Instituto ingresó Franco Watson, Rodríguez pasó como delantero.

Hacia el final, llegó la expulsión de Joaquín Arzura que puso a Instituto frente a una situación de riesgo.

Finalmente, a los 90 minutos los equipos se despidieron de la cancha igualando 0-0.

Instituto venía de empatar 1 a 1 ante Deportivo Maipú de Mendoza y sigue invicto con 10 puntos. Mientras que Quilmes empató 1 a 1 ante Sacachispas y suma ocho puntos.

Por Matías Barzola.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores de Instituto y Deportivo Maipú. Mirá

Fue 3-1 contra Alvarado en Mar del Plata. Jourdan abrió el marcador para el equipo norteño. Molina, en dos oportunidades, y Sosa, en contra, dieron vuelta el resultado. De esta manera, "El Pirata" es líder con 13 puntos.