Instituto se hizo grande en Alta Córdoba y venció a Defensores de Belgrano.
Instituto recibe a Defensores de Belgrano en Alta Córdoba.
Instituto recibe a Defensores de Belgrano en Alta Córdoba

Instituto venció a Defensores de Belgrano y sigue prendido

15/05/2022 | 17:00 | Fue 2-1 en el "Monumental" de Alta Córdoba. Gabriel Graciani fue la gran figura con un doblete que significó el triunfo de "La Gloria". Con este resultado, llegó a los 24 puntos y está sexto, con un partido menos.

Instituto derrotó 2-1 a Defensores de Belgrano por la fecha 15 la Primera Nacional. El encuentro se disputó este domingo en el "Monumental" de Alta Córdoba.

El volante Gabriel Graciani tuvo una actitud destacada al marcar por duplicado (27' 2T y 35' 2T, de penal) en el triunfo de “La Gloria” como local frente al “Dragón”. En tanto, el gol de visitante lo hizo Juan Manuel Olivares a los 45 minutos del segundo tiempo.

El partido tuvo dos amonestados, Maximiliano Centurión y Gonzalo Mottes. Por otra parte, fue expulsado por roja directa, Mariano Monllor en el minuto 78 del segundo tiempo.

Para la próxima fecha, Instituto deberá enfrentar de visitante a Brown de Adrogué, mientras que Defensores de Belgrano hará lo propio, de local, frente a Agropecuario Argentino.

Con este resultado, “La Gloria” está en el sexto lugar del campeonato con 24 unidades, mientras que “El Dragón” ocupa el vigésimo lugar con 18 puntos.