Instituto - Alvarado

Instituto se quedó corto e igualó sin goles ante Alvarado

18/02/2022 | 21:15 | El encuentro se disputó en el estadio Juan Domingo Perón. "La Gloria" no encontró los caminos para poner en peligro la valla del conjunto marplatense y cosechó su segundo empate en el torneo.

En un partido que correspondiente a la fecha 2 de la Primera Nacional 2022, Instituto cosechó su segundo empate ante Alvarado de Mar del Plata por 0 a 0 en Alta Córdoba.

El estadio Juan Domingo Perón albergó una multitud expectante, que acompañó al equipo durante gran parte del encuentro.

En la primera mitad se vio un partido trabado y complicado para ambos equipos, pero con un leve dominio "Albirrojo".

De esta manera, los intentos más claros durante los primeros minutos fueron de Santiago Rodríguez, Gabriel Graciani y Cerato.

En tanto, en el equipo visitante, Vella, sumó claridad a la ofensiva del "Torito", que no logró inquietar el arco defendido por Carranza.

Ya en el complemento, el encuentro perdió intensidad en lo futbolístico pero la aumentó en cuanto al roce entre los protagonistas, que le quitó dinámica al juego.

El final del partido sin goles en Alta Córdoba despertó el malestar entre los hinchas albirrojos, que despidieron entre silbidos al plantel de Bovaglio.

"El equipo muestra lo que nosotros pretendemos. Teníamos una idea. Presionar a un equipo que salía jugando. La idea era recuperar y atacar rápido para tener situaciones de gol. Algunas nos salieron bien y otras no. Pero nos hace falta tiempo. Hemos mejorado desde la pretemporada a ahora. Estamos en el camino”, afirmó el entrenador de Instituto, Lucas Bovaglio.

Los periodistas del equipo deportivo de Cadena 3 analizaron el desempeño de los jugadores de Instituto y Alvarado. Mirá.

Por Gustavo Gutiérrez

Su presidente, Juan Manuel Cavagliatto, habló con Cadena 3 y contó que el club llegó a un total de 6.800 socios, el doble de lo que tenían hasta el partido disputado con Racing de Córdoba el 8 de febrero. Escuchá.

El delantero de Belgrano, autor del gol del triunfo en el debut ante Atlético Rafaela, habló con Cadena 3. Dijo sentirse "muy a gusto" en el club. "Voy partido a partido", apuntó. Escuchá.