Instituto visitó a Atlético Rafaela por la Primera Nacional.

Instituto perdió un partido increíble ante Atlético Rafaela

14/10/2019 | 22:41 | Fue 3-2. "La Gloria" estuvo dos veces en ventaja, con goles de Arce, de penal, y Estigarribia. El local igualó con tantos de Priotti y Racca. Acosta, de penal, sentenció sobre el final el triunfo de la "Crema".

"La Crema" dio vuelta el partido (Foto: @OficialAMSyD)

Atlético de Rafaela (13 puntos) reaccionó en el tramo final y venció a Instituto (12) por 3-2, en la continuidad de la novena fecha, zona B, del campeonato de la Primera Nacional de fútbol.

En el estadio Monumental, el equipo santafesino perdía por 2-1 hasta los 44 minutos del segundo período, momento en que el defensor Franco Racca estableció el empate provisorio.

Y cuando se jugaba el sexto minuto de tiempo adicionado, el delantero Leonardo Acosta, mediante un tiro penal que originó protestas en los jugadores visitantes por la sanción del árbitro Julio Barraza, decretó el triunfo de la 'Crema'.

En el primer tiempo, Damián Arce (con otro tiro penal) y Germán Estigarribia habían marcado para la 'Gloria' cordobesa, mientras que Ijiel Protti convirtió el empate transitorio del local.

Atlético, que sumó su tercer encuentro sin derrotas (dos triunfos, un empate), se medirá el domingo con San Martín de Tucumán; mientras que Instituto, que cortó una racha de seis sin perder (tres éxitos, tres igualdades), recibirá ese mismo día a All Boys.