Graciani a punto de convertir el penal que abrió el marcador en Alta Córdoba.

Primera Nacional

Instituto no pudo con Riestra y dejó pasar la chance de acercarse a Belgrano

13/08/2022 | 20:19 | Fue 1-1 en Alta Córdoba. Gabriel Graciani, de penal, había puesto en ventaja al local, pero Walter Acuña lo igualó para la visita. "La Gloria" llegó a 52 puntos y quedó a cinco puntos del "Pirata".

1° Gol de Instituto a Deportivo Riestra (Gabriel Graciani)

Instituto dejó pasar la chance de recortar la distancia con el líder Belgrano luego de empatar este sábado con Deportivo Riestra 1-1 en Alta Córdoba.

Gabriel Graciani había puesto en ventaja a "La Gloria" con un penal convertido a los 6 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el conjunto dirigido por Cristián Fabbiani encontró el empate luego de una gran definición de Walter Acuña a los 17 del complemento.

De esta manera, el albirrojo mantiene su invicto de local (18 partidos) y alcanzó los 52 puntos en el campeonato, quedando a cinco del líder Belgrano.

Vale destacar, que ambos equipos se verán las caras en la próxima fecha de la Primera Nacional, el viernes a las 21.30 horas.

El resumen del partido

El penal de Graciani y el alarido albirrojo en Alta Córdoba

Una galería con las mejores fotos de los hinchas de Instituto, en la previa y durante el partido contra Deportivo Riestra en busca de prenderse a la punta de la tabla de posiciones. Entrá y mirá.

Fue 1-1 en Santiago del Estero. Cocimano, sobre el final del primer tiempo, había puesto en ventaja al local. Rodríguez lo igualó para “La Gloria”, que llegó a 51 puntos y quedó a 5 del “Pirata”.

El director técnico de Belgrano habló tras el empate con Sacachispas y mostró su "impotencia" por las decisiones de Juan Pafundi. "Es un árbitro de B Metropolitana", apuntó el DT.

El equipo de Tiempo de Juego calificó el desempeño de los jugadores de Belgrano y Sacachispas, luego del empate 1-1 en el partido disputado este sábado.