Instituto - Sacachispas

Instituto, imparable: venció a Sacachispas y es escolta

10/04/2022 | 16:39 | Fue 1-0 en Alta Córdoba. Gabriel Graciani, de penal, marcó el tanto de la victoria "albirroja". Con este resultado, "La Gloria" sigue invicta, llegó a los 20 puntos y quedó a dos del líder Belgrano.

1° Gol de Instituto (Gabriel Graciani)

Instituto logró un triunfo importante ante Sacachispas en Alta Córdoba y prolongó su invicto a diez partidos en la Primera Nacional.

El partido, válido por la Fecha 10 del certamen, le permitió a "La Gloria" sumar tres puntos para alcanzar los 20 puntos (cinco victorias y cinco empates) y quedó como escolta del puntero Belgrano, con 22.

Gabriel Graciani marcó el tanto de la victoria, tras "picarla" de penal, a los 47 minutos del primer tiempo.

En el complemento, Sacachispas se quedó con dos jugadores menos luego de la expulsión del lateral izquierdo Peter Martínez Grance y el central Rodrigo Díaz.

Por Juan Pablo Estela.

Por Matías Barzola.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el desempeño de los jugadores en el triunfo de Instituto y Sacachispas en Alta Córdoba.

El mediocampista de Belgrano habló con Cadena 3 sobre el presente del equipo, la importancia de ganar de visitante y su relación con Guillermo Farré. "Soy una persona que mira mucho y trata de aprender", reveló.