Instituto empató con Quilmes en Alta Córdoba (Foto: @InstitutoACC)

Primera Nacional

Instituto igualó con Quilmes tras un error de su arquero

03/10/2019 | 23:18 | Fue 1-1 en Alta Córdoba. Bajamich adelantó al local y lo empató González, con un blooper de Salort. "La Gloria" llegó a seis partidos sin perder y ocupa el cuarto puesto. "El Cervecero" está segundo.

Instituto, de gran presente, igualó 1-1 con Quilmes en Alta Córdoba, en la apertura de la Fecha 8 de la Primera Nacional.

El goleador albirrojo Mateo Bajamich abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, pero Leandro González, tras un blooper del arquero Germán Salort, que salió lesionado tras ese tanto, lo igualó para la visita.

El arquero de "La Gloria" sufrió la molestia en su hombro en el primer tiempo, tras un peligroso ataque de Quilmes, pero salió a la cancha en el complemento y se retiró después del error que derivó en el gol del "Cervecero".

Con la igualdad, Instituto, que acumula seis partidos sin perder, sigue prendido en la tabla: marcha cuarto en la Zona 2, con 12 puntos.

Otra mala para el conjunto cordobés fue la lesión de Facundo Erpen, pieza clave en el equipo.

El equipo dirigido por Leonardo Lemos, en tanto, está segundo, con 14 unidades.