Instituto empató ante Defensores de Belgrano

Instituto igualó con Defensores de Belgrano y sigue sin caer

28/09/2019 | 17:28 | "La Gloria", que lleva cinco juegos sin perder, empató 1-1 con "el Dragón". Agüero abrió el marcador para el equipo de Zabala, pero Benegas lo empardó a los 30 minutos del segundo tiempo.

Instituto igualó 1-1 ante Defensores de Belgrano, en partido de la séptima fecha de la zona B del torneo de la Primera Nacional de fútbol.

Empezó ganando el equipo cordobés con gol del defensor Facundo Agüero a los 30m del primer tiempo, y lo empató el delantero Nicolás Benegas a los 29m de la segunda instancia.

"La Gloria" quedó con 11 puntos y marcha cuarto.

Con este resultado, en tanto, el equipo del Bajo Belgrano suma 12 unidades y quedó a dos del líder de la zona, Sarmiento de Junín.

En otro partido que se disputó en la jornada, Chacarita Juniors derrotó a Villa Dálmine 1-0 como local, conquista que lo colocó en la duodécima posición del torneo, con la suma de 6 unidades.

El gol "funebrero" lo marcó el delantero Elías Alderete a los 31 minutos de la segunda etapa del encuentro.