En un duelo en llamas, Instituto venció 4-3 al "Dragón"
3° Gol de Instituto (Endrizzi)
4° Gol de Instituto (Vegetti)

B Nacional

21/09/2018 | 18:44 |

Jugaron en Alta Córdoba. Vegetti (2), Affranchino y Endrizzi marcaron los goles de "La Gloria", que sumó su segundo triunfo al hilo. Aguirre (2) y Fernández, los tantos de Defensores de Belgrano.

Instituto, en un tremendo partido, venció este viernes por la noche a Defensores de Belgano por 4-3, en el arranque de la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional.

"La Gloria" se impuso con los goles de Facundo Affranchino, a los 22, Pablo Vegetti, a los 25, ambos de cabeza, Emiliano Endrizzi, a los 32, todos en el primer tiempo, y otra vez Vegetti, a los 30 del complemento, de penal.

"El Dragón" se había puesto en ventaja a los 8 del inicio, a través de Ezequiel Aguirre, mientras que en la segunda mitad descontó otra vez por Aguirre, a los 18, y Gustavo Fernández, a los 44.

El equipo de Núñez terminó con diez hombres por la expulsión de Christian Moreno, en el tiempo adicional. Con este triunfo Instituto suma 6 puntos, a tres del líder Almagro, mientras que Defensores de Belgrano acumula 4.