Instituto goleó a Flandria y mantiene viva la ilusión de ascenso. Foto: Martín Jaime

"Cuartetazo" de Instituto: goleó 4-0 a Flandria, se afianzó como único escolta y sueña con ascender

18/09/2022 | 15:16 | Los goles de "La Gloria" en Jáuregui fueron de Gabriel Graciani (2), Santiago Rodríguez y Franco Watson. El equipo de Lucas Bovaglio quedó a cinco puntos del líder Belgrano, que juega este lunes.

Instituto goleó 4-0 a Flandria en Jáuregui y se consolidó en el segundo lugar de la Primera Nacional, con goles de Franco Watson, Santiago Rodríguez y un doblete de Gabriel Graciani.

De esta manera, "La Gloria" le quitó a Belgrano la posibilidad de ascender en el partido que disputará el lunes ante Defensores de Belgrano.

A los cinco minutos, tras una jugada de Santiago Rodríguez y un pase de Nicolás Mazzola, Gabriel Graciani anotó el primer tanto.

Cuatro minutos después, "El Tano" marcó el segundo gol, de penal, tras una falta a Claudio Pombo.

El tercer tanto llegó de parte de Santiago Rodríguez a los 33 minutos y el cuarto fue anotado por Franco Watson a los 23 del segundo tiempo.

Con este triunfo, Instituto se ubica a 5 puntos de Belgrano. Quedan pendientes todavía 12 puntos en disputa.

Reviví el relato de los cuatro goles albirrojos

Gabriel Graciani, la figura: los puntajes de "La Gloria" y "El Canario"

* Franco Tisera: 5

Reviví la transmisión de YouTube de "Tiempo de Juego"

Fue por 2-0 en Campana. Matías Molina y Nicolás Bertochi anotaron para el conjunto "Violeta". De esta manera, si Belgrano triunfa en Alberdi e Instituto no le gana a Flandria, "El Pirata" será campeón.

El delantero de Instituto habló con Cadena 3 sobre el duelo del próximo domingo, trascendente para las aspiraciones de "La Gloria" en la lucha de arriba. “En la cancha de ellos sabemos que es duro", dijo.

El arquero de Belgrano habló con Cadena 3 sobre la recta final del torneo, que tiene al "Pirata" como gran candidato al ascenso. "Sabemos que dependemos de nosotros y no miramos a los rivales", dijo.