"El Chino" Zelarayán marcó un golazo de tiro libre.

MLS

Zelarayán marcó un golazo en el triunfo de Columbus

12/07/2020 | 10:40 | De tiro libre, el volante cordobés abrió el 4-0 de su equipo sobre Cincinnati en el debut de ambos en el grupo E del torneo especial. Por otro lado, perdió Atlanta, con "El Pity" Martínez. Mirá la perla del “Chino”.

El mediocampista argentino Lucas Zelarayán marcó un golazo de tiro libre en el triunfo de Columbus Crew sobre Cincinnati por 4-0 en el debut de ambos en el grupo E del torneo especial de la MLS en Disney, que también tuvo la derrota de Atlanta, de Gonzalo "Pity" Martínez, ante New York Red Bulls por 1-0.

El cordobés Zelarayán fue titular en Columbus Crew y abrió la goleada a los 27 minutos del primer tiempo con un preciso tiro libre.

El ex Belgrano también asistió a Gyasi Zardes, autor de dos goles, para el 3-0, y el marroquí Youness Mokhtar cerró la victoria.

En el otro partido de la última hora del sábado, Atlanta United, equipo de los argentinos Gonzalo Martínez, Fernando Meza, Franco Escobar, Ezequiel Barco y Eric Remedi, perdió en su presentación ante New York Red Bulls por 1-0.

En el equipo ganador fue figura el argentino nacionalizado paraguayo Alejandro "Kaku" Romero Gamarra, quien dio el pase para el gol del francés Florian Valot a los 4 minutos del primer tiempo.

El "Pity" Martínez, Meza y Escobar fueron titulares en el equipo dirigido por el neerlandés Frank de Boer, quien luego dispuso los ingresos de Barco y Remedi.

El delantero de Independiente dijo a Cadena 3 que todavía tiene contrato, pero que aún tiene que hablar con la dirigencia. Las dificultades por negociar los sueldos y el pedido de volver a entrenar.

Alerta por coronavirus

El número uno del mundo respondió ante la ola de críticas por el torneo organizado en Serbia. Puso en duda su participación en el US Open.

El mejor básquet del mundo

El torneo más prestigioso vuelve con el choque entre Utah Jazz y New Orleans Pelicans, y el clásico de Los Ángeles entre los Lakers y los Clippers. Se jugará en Disney. Conocé los detalles.