Los jugadores del Villarreal celebran el gran triunfo en Italia (Foto: @VillarrealCF)
Juventus-Villarreal, intenso duelo en Turín (Foto: @VillarrealCF)

Champions League

Villarreal sorprendió a Juventus en Turín y avanzó a cuartos

16/03/2022 | 19:09 | El conjunto español ganó 3-0, con tantos de Gerard Moreno, Pau Torres y Danjuma. En la ida, habían empatado 1-1. Los argentinos Rulli y Lo Celso fueron titulares en la visita. Dybala entró en el complemento en "La Juve".

El Villarreal de España logró este miércoles una sorpresiva victoria por 3 a 0 sobre la Juventus en Italia y se metió en cuartos de final de la Liga de Campeones, donde también avanzó el Chelsea de Inglaterra al derrotar 2 a 1 al Lille de Francia.

El "Submarino Amarillo", que tuvo entre los once a los argentinos Giovani Lo Celso y Gerónimo Rulli, aprovechó una ráfaga de 12 minutos para convertir tres tantos -Gerard Moreno, de penal, Pau Torres y Arnaut Danjuma- para derrotar sobre el final a la Juventus de Paulo Dybala, que entró en el complemento, y continuar en la Champions.

Luego de igualar 1 a 1 en el encuentro de ida en España, el conjunto de Unai Emery, que también tuvo al defensor Juan Foyth entre los suplentes, se impuso como visitante y se quedó con la clasificación.

Además, el Chelsea, que había ganado en casa 2 a 0 al Lille, volvió a derrotar al equipo francés por 2 a 1 para meterse en cuartos, con goles de Christian Pulisic y César Azpilicueta, luego de que el local se pusiera en ventaja de la mano de Burak Yilmaz desde los doce pasos.

De esta manera, ambos elencos se aseguraron el pasaje a la próxima instancia del certamen, donde ya se encontraban Bayern Munich, Manchester City, Atlético de Madrid, Liverpool, Real Madrid y Benfica.

El actual contrato del delantero cordobés vencerá el próximo 30 de junio.

Fue 1-0 en Inglaterra, con gol de Renan Lodi. Tras el 1-1 en España, el elenco del "Cholo" Simeone clasificó a cuartos. Cristiano Ronaldo, al igual que Lionel Messi, quedó afuera en octavos.

Ligue 1

El técnico de River salió en defensa del astro rosarino, que fue cuestionado por los hinchas en París por la eliminación del PSG en la Champions League. “Ahora no nos hagamos los patriotas y tengamos memoria”, sostuvo.